Merci à Cathy, un cordon bleu, pour sa recette de la Panna Cotta à la mangue, très facile à faire et un vrai délice !
Ingrédients :
- 500g de fruits, ici mangue mais aussi fruits rouges ou fraises
- 30 g de coulis mangue, fruits rouges ou fraises
- 80 g de sucre fin ou sucre glace
- 60g de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine soit 6 g
Préparation :
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
- Mélangez le sucre et la crème au fouet. Portez le tiers du mélange à ébullition dans une casserole. Et hors du feu, mélangez la préparation avec la gélatine préalablement essorée.
- Mettez les morceaux de fruits au fond d'un ramequin. Ajouter la panna cotta que vous venez de préparer en (2) et complétez par le coulis. Mettez au frais 2 heures avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire